西甲综合:西甲双雄看中塞维利亚中卫朗格莱

西甲综合:西甲双雄看中塞维利亚中卫朗格莱

西甲综合:西甲双雄看中塞维利亚中卫朗格莱

Langlais(数据图左侧)

据《每日体育报》报道,西甲的皇马和巴萨都对塞维利亚中后卫朗莱斯感兴趣。尽管如此,朗莱斯告诉媒体,他对此不太感兴趣。

据悉,皇马主帅齐达内想把他招入下赛季的阵容,他已经要求弗洛伦蒂诺支付3000万欧元签下他,这在同级别的球员中非常有价值。佩佩离开后,皇马的防守相对薄弱,瓦兰内特有时候会因为伤病缺席一些比赛,巴列霍的水平也不够。齐达内认为兰莱斯是球队必须的,他对曼联和兰莱斯的表现征服了他。

朗来斯22岁,身体强壮,速度不错。他可以踢中后卫和左后卫。去年夏天,朗莱斯从法国的南希加盟塞维利亚,转会费500万欧元,合同期4.5年。本赛季至今,他已经为塞维利亚出场26次,打进3球。关于外界的传言,朗莱斯说:“我对我的合同不感兴趣,我只关注比赛。”

相关新闻:

法国南希俱乐部正式宣布,球队副队长克莱门特·朗莱斯将转会塞维利亚。俱乐部在官网上感谢了朗莱斯对球队的贡献,并祝他在塞维利亚一切顺利。

21岁的朗莱斯是场上的一名后卫。他之前已经在南锡踢了两个赛季,现在仍然是法国国家青年队的正式球员。朗来斯是一名技术型后卫,技术过硬,非常适合三宝里现在的战术体系。而且朗莱斯还能说一口流利的西班牙语,因为在学校时西班牙语是他的外语。

据西班牙媒体报道,朗莱丝的转会费为500万欧元,合同期限为4.5年。

上一篇: 下一篇:

发表评论