萨维奇:贝尔被严重低估,他在皇马的奖杯比齐

萨维奇:贝尔被严重低估,他在皇马的奖杯比齐祖大罗之和还多

顺翔体育4月16日最近,皇马边锋贝尔饱受诟病。罗比·萨维奇认为贝尔是过去20年中最被低估的球员,他的冠军奖杯超过了齐祖·罗达的总和。

在皇马期间,贝尔打进105球,四次夺得欧冠奖杯,一次夺得西甲冠军,三次夺得世俱杯。考虑到这些数据,萨维奇认为他的同胞应该得到更多的尊重。

当被问及过去20年最被低估的球员时,萨维奇在推特问答中说:“我认为是皇马球员加雷斯·贝尔。”

“他在皇家马德里的各种比赛中打进105球,帮助球队赢得13座奖杯,并在欧冠决赛中打进3球,包括对利物浦的精彩倒钩。这不是点球大战。目标。”

“我们来和那些伟大的皇马球星比较一下。齐达内,49粒进球,6座冠军奖杯——在欧冠决赛对阵勒沃库森的比赛中完成了飞仙,而这也是齐达内在欧冠决赛中唯一的进球。当然,这个目标非常激动人心。”

“路易斯·菲戈,56个进球,7个奖杯。然后就是伟大的c罗,104个进球,3座冠军奖杯。”

“小贝进了更多的球,赢得了更多的奖杯,齐达内和c罗的奖杯都不如贝迪欧。所以,对我来说,贝尔是过去20年所有俱乐部里最被低估的球员。”

本赛季贝尔为皇马出场18场,进球3个,助攻2个。下一个转会窗口可能还会有很多猜测,据说这位前热刺球星还会引起英超球队的兴趣。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论