莱斯特城vs切尔西前瞻:蓝狐近况不佳 蓝军能否

莱斯特城vs切尔西前瞻:蓝狐近况不佳 蓝军能否客场取分

莱斯特城vs切尔西前瞻:蓝狐近况不佳 蓝军能否客场取分

莱斯特城vs切尔西

北京时间2月1日20: 30,英超第25轮将进行角逐,莱斯特城主场迎战切尔西。

莱斯特城目前在英超联赛中以15胜3平6负48分排名第三。上一场比赛,莱斯特城在英冠半决赛对阵阿斯顿维拉,球队1-2告负,无缘决赛。在过去的六场比赛中,莱斯特城赢了2场,平了1场,输了3场,对手不强,球队状态不佳。幸运的是,他们在联盟中有很大的优势。林目前领先曼联14分排在第五位,球队还是不用担心欧冠席位的问题。莱斯特城联赛攻防兼备。本赛季24轮,进了52个球,丢了24个球。在国内,莱斯特城也有着令人印象深刻的记录。在12个联赛中,主场8胜2平2负,进24球,负12球。只是在对阵利物浦的比赛中,为零,主场成绩排联赛第三。

莱斯特城vs切尔西前瞻:蓝狐近况不佳 蓝军能否客场取分

莱斯特城vs切尔西

切尔西目前在英超联赛中以12胜4平8负40分排名第四,领先曼联6分。最后一场比赛,足总杯客场挑战赫尔城,球队以反客为主,最终2-1获胜。切尔西本赛季的表现并不稳定,防守端失球更多。本赛季,场均失球超过1.33球。队伍中的大多数年轻球员,但充满活力和激情是他们的优势。切尔西的客场比赛更加开放。本赛季12场客场比赛只有一场平局,球队的进球和失球都比主场多。到目前为止,失球总数高达32个,其中客场占20个。近6支客场球队只赢了两场。

历史与

双方已经交手近10次,1胜6平3负处于劣势。

分析建议

莱斯特城最近状态不好。在过去的四场英超主场比赛中,只以平均实力击败过西汉姆联队,在球队主场取得优异成绩的情况下,组织也没有做出让步。这场比赛还不如看切尔西客场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论