英超-妖锋第82分钟绝杀 切尔西客胜提前两轮夺冠

英超-妖锋第82分钟绝杀 切尔西客胜提前两轮夺冠

北京时间5月13日03:00(英国时间12日当地时间20:00)切尔西提前两轮夺冠。英超 2016/17赛季英超第37轮,英超 山楂球场打了一场焦点战。切尔西客场1-0击败西布朗,替补出场的巴舒亚在第82分钟赢得比赛。切尔西第五次获得英超冠军,第六次获得英格兰顶级联赛冠军。

切尔西在过去的八场比赛中只输了一场西布朗,另外七场比赛赢了4胜3平。然而切尔西最近五次造访山楂球场,上赛季只是险胜。英超历史上双方交手21次,切尔西有15胜3平3负的明显优势。双方之间有135次历史性的交锋,切尔西以57胜35平43负占据上风。如果切尔西获胜,他们将提前两轮夺冠。在最后一轮战胜米德尔斯堡的比赛中,孔蒂仍然没有出现在首发阵容中,坎特在受伤后回到了替补席。

开场不到30秒,弗莱彻长传,容东从禁区边缘头球解围,被科托伊斯抬出横梁。切尔西随后开始控制比赛,法布雷加斯左路任意球,卡希尔小角度远射空未中。小传球,佩德罗左脚在禁区弧顶射门偏高。阿扎尔禁区右侧射门被麦考利挡住。佩德罗在禁区左侧的传中,偏转了布伦特手中的底线,切尔西的点球上诉被裁判无视。

费伯右路低任意球,佩德罗禁区内射门击中埃文斯偏转右门柱。Azpilicueta的角球在混战中被挡住。麦克林在被摩西突破后,因在禁区右侧边缘犯规而被黄牌警告。卡希尔任意球混战中远射被道森挡住。阿兹比里库塔在右侧禁区前的低射被福斯特冷静没收。阿扎尔传球,法发禁区边缘射门偏出。半场结束前,佩德罗禁区右侧弧线球偏出远角。

英超-妖锋第82分钟绝杀 切尔西客胜提前两轮夺冠

布伦特为科斯塔下半场鼓掌。小传球,摩西禁区右侧射门,从麦克林两腿之间传中后直奔远角。福斯特得救了。佩德罗前场抢断后突入禁区右侧,科斯塔12码处的勾手射门被福斯特没收。科斯塔禁区左侧带球受阻,脚背凌空抽射小法25码外失误。切尔西在第53分钟差点破门。阿扎尔禁区左侧传中被麦考利捅进乌龙球,刚下板凳的雅各布空,挡在门前解围。

马蒂奇传球,阿扎尔从禁区左侧射门高出。荣东在摆脱路易后突入禁区右侧,阿兹皮利卡塔及时回防化解危险。利弗莫尔反击传球,替补出场的楚德利禁区右侧射门偏出远角。威廉和巴舒亚下了板凳。切尔西在第82分钟打破僵局,卡希尔外围凌空抽射偏出禁区右侧,阿兹比里克塔禁区右侧传中,巴舒亚近距离捅进球门。

孔蒂在场外疯狂庆祝。一些球迷冲进体育场,奥利弗暂停了比赛。祖马取代了摩西。伤停补时5分钟,切尔西耐心控制胜利直到最后。还剩三场比赛,切尔西领先热刺10分,蓝军提前两轮拿下第五个英超冠军。比赛结束后,孔蒂一个接一个地进入体育场与球队一起庆祝,蓝军球员与来访的球迷携手庆祝冠军。

西布朗(4-1-4-1):1-福斯特;25-道森,23-麦考利(64 & # 39;,12- Wilson),6- Evans,2-恩约姆;24-弗莱彻;14-麦克林(59 & # 39;,22-楚德利),8-利弗莫尔,47-费尔德(61 & # 39;,5-雅各布),11-布伦特;9-荣东

切尔西(3-4-3):13-courtois 28-azpiliceta,30-路易,24-卡希尔;15-摩西(86 & # 39;,5-祖马),21-马蒂奇,4-法布雷加斯,3-阿隆索;11-佩德罗(76 & # 39;,23-巴舒亚),19-科斯塔,10-阿扎尔(75 & # 39;,22-威廉)

上一篇: 下一篇:

发表评论