美因茨vs拜仁慕尼黑前瞻:美因茨防守不佳 拜仁

美因茨vs拜仁慕尼黑前瞻:美因茨防守不佳 拜仁大胜可期

美因茨vs拜仁慕尼黑前瞻:美因茨防守不佳 拜仁大胜可期

美因茨vs拜仁慕尼黑

北京时间2月1日22: 30,德甲第20轮开始一场比赛,美因茨主场迎战拜仁慕尼黑。

美因茨目前排名积分榜第15位,6胜13负,德甲18分,仅领先保级区1分,球队保级压力依然很大。最后一局,美因茨客场挑战门星。球队先进一球后被对手三球逆转,最终1-3告负,联赛三连败。这个队状态很差。美因茨本赛季没有平局。球队虽然得分能力不错,但防守端漏洞百出,场均失球数达到2.32,是德甲失球最多的球队之一。本赛季9联赛主场3胜6负战绩不佳,但主队防守能力比客场强。

美因茨vs拜仁慕尼黑前瞻:美因茨防守不佳 拜仁大胜可期

美因茨vs拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑目前排名第二,12胜3平4负39分,仅落后莱比锡1分。如果你赢了这场比赛,你可以暂时登上德甲榜首。最后一场,拜仁慕尼黑主场迎战沙尔克04,球队最终以5-0横扫对手,取得联赛五连胜。拜仁慕尼黑的进球能力很强,已经连续八场比赛进球。目前已经打入55粒联赛进球,仅卢万多夫斯基一人就打入21粒。强大的进球能力和场面控制能力是拜仁取胜的重要基础。在主场,拜仁近20场主场比赛胜率高达70%,球队主场势头强劲稳定。

历史与

双方交手美因茨近10次,1胜1平8负处于劣势。

分析建议

美因茨的防线是徒劳的,而拜仁慕尼黑的进攻非常出色,实力远高于对手。两次交锋,拜仁爆12球,球队彻底压制美因茨。拜仁无疑会再次赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论