索内斯:曼苏尔入主曼城前,曾一次又一次尝试

索内斯:曼苏尔入主曼城前,曾一次又一次尝试收购利物浦

顺祥体育5月13日电在体育节目《田/[/K0/》中,红军名将Sones透露,阿布扎比财团在进入曼城俱乐部之前曾多次试图收购利物浦。

“12、13年前,我去了迪拜,住在亚特兰蒂斯酒店。下午,我们一家人从一家餐厅出来,路上遇到一群人。一位女士自我介绍道:“我叫阿曼达,我是利物浦球迷。”在对话中,她提到:“我负责把阿布扎比一家带到曼城。”\”

“我问她:‘五分钟前你说你是利物浦球迷,为什么不让他们去利物浦?’她说:“我试了一次又一次,但是希克斯和吉列(前利物浦主帅)太难对付了,他们最终放弃了这个计划。”\”

Sones终于没有忘记嘲讽纳威:“你应该感谢你的幸运星。那些人最后没能做成利物浦。”

2008年,商人阿曼达·斯塔维利出现在安菲尔德球场,观看红军与切尔西欧冠半决赛。当时有传言称阿布扎比财团将购买利物浦49%的股份,阿曼达将在俱乐部董事会任职。五个月后,曼城正式易手。

(自负)

上一篇: 下一篇:

发表评论