穆帅认错!切尔西高价水货终离队 机场孤零零

穆帅认错!切尔西高价水货终离队 机场孤零零
夸德拉多受到了尤文球迷热情的接待
cuadrado受到尤文球迷的热烈欢迎

1月高价从佛罗伦萨进口2680万英镑,头上戴着辅佐世界杯之王的光环,哥伦比亚飞翼cuadrado以为自己走到了更大的发展舞台,但半个赛季只在英超踢了14场,一球未进。毕竟穆里尼奥提前宣布高价交易失败,试图清洗高价水货。意大利消息人士证实,cuadrado将重返意甲,并以租借的方式加盟尤文图斯。

意大利时间8月24日晚,cuadrado的航班抵达米兰马尔彭萨机场。尽管尤文图斯未来的新援没有抵达都灵,但数百名尤文图斯球迷前往米兰机场迎接并等待。尤文图斯球迷用签名、欢呼和热烈的拥抱,像球王一样欢迎这位前意甲老将。

形成鲜明对比的是,在伦敦机场登机时,cuadrado一个人,没有人送他。现场非常冷清。恐怕在这一刻,cuadrado的心里也是暖暖的,自觉的。

据《田空体育报》消息,cuadrado将于今天正式接受尤文图斯安排的体检,并正式签约。意大利足球市场透露,尤文图斯只花了150万欧元租借给夸德拉多一个赛季,拥有优先购买权。

上一篇: 下一篇:

发表评论