科洛·图雷专访:立志成为非洲足球教练的开拓者

科洛·图雷专访:立志成为非洲足球教练的开拓者

科洛·图雷专访:立志成为非洲足球教练的开拓者

采访科洛·图雷:立志做非洲足球教练的先锋

前阿森纳球员科洛·图雷跟随布兰登·罗杰斯从凯尔特人来到莱斯特城。39岁的他现在是福克斯城一队的教练,但某种程度上已经可以单飞了。虽然他目前在莱斯特城很开心,但是他在几周前已经获得了欧足联的A级教练证书,所以自然要开始考虑自己的未来了。

他有什么计划吗?俱乐部,国家队,然后带领一支非洲球队去世界杯。他觉得最后一个目标可能需要二三十年才能实现。“但那一天会到来的。”他说。在此之前,他的短期目标是填补英国足坛空黑人教练的空缺。有句老话:“看不见的东西,你够不着。”从图雷职业生涯的很多不同时刻来看,一个有代表性的非洲主教练或者球员很难让他步他的后尘,因为这样的人太少了。

“我来英国的时候,英超没有科特迪瓦人。”杜尔说,“没有人是我的目标,也没有人能给我灵感。我们的球员来自不同的国家,比如喀麦隆,或者尼日利亚的卡努。我习惯了那种情况,就是你要走很长的路,因为你没有偶像,没有值得尊敬的榜样。\”

科洛·图雷专访:立志成为非洲足球教练的开拓者

科洛·图雷和他的哥哥亚亚·图雷都是科特迪瓦国脚

“首先,你要有知识。我来这里对自己负责,因为我知道我会得到最好的建议,学习最好的教练技巧,以及教练、与球员沟通和激励球员的最佳方式。我的一些踢足球的朋友不去想它。但是我想这样做,因为我认为非洲需要这些东西。非洲需要能激励他们的人。那很难。但总得有人开动这个头,然后才会有人跟着。”

“我真的很骄傲,因为德罗巴、亚亚(图雷)、佐科拉、格维格瑙、萨洛蒙卡劳以及很多科特迪瓦球员都来这里展示自己的才华。我真正喜欢英超的是,你来自哪里并不重要。人们根据你的所作所为来评判你。我们的歌,我和我的哥哥亚雅——在这里,人们对我们的歌唱甚至超过了对我们自己国家的歌唱。当然,非洲人是爱我们的,但是这里的人们表达爱意的方式让人难以置信。虽然我们来自另一个国家,但这里的人会拥抱你。当然,事情总是有起有落,有好有坏。但是好处要大得多。\”

科洛·图雷专访:立志成为非洲足球教练的开拓者

科洛·图雷作为一名球员在英超度过了非常成功的职业生涯,并分别在两支英超球队中赢得了联赛冠军

“我唯一知道的,也是唯一能帮助非洲人和年轻人的方法就是足球。最重要的一点是我来自非洲。我梦想有一天非洲球队能赢得世界杯。这就是我工作的目的。我希望我们大陆的人能赢得冠军。会很难,但这是我想做的。这是我的目标。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论