真·天使下凡 迪马利亚有怎样的技术特点?

真·天使下凡 迪马利亚有怎样的技术特点?

真·天使下凡 迪马利亚有怎样的技术特点?

迪玛利亚在对阵老东家皇马的比赛中梅开二度

据Opta统计,迪玛利亚是继阿奎罗之后,欧冠历史上第二位在对阵皇马和巴萨时进球的阿根廷球员。

与此同时,迪玛利亚是自巴西前锋马里奥·贾德尔退役以来,第二位在冠军联赛中对阵皇家马德里和巴塞罗那时梅开二度的球员。

本赛季至今,31岁的迪玛利亚代表巴黎圣日耳曼出战7场正式比赛,贡献5球1助攻。

那么迪玛利亚的技术特点是什么呢?

迪玛利亚的加速能力和传球能力无与伦比,投篮技术也很好。他在2010-2011赛季皇马主场对阵塞维利亚的比赛中的零角度冷射是他投篮能力的最好体现。

迪玛利亚最棒的是他的包扎功夫。他的脚很灵活,他的身体很轻,包扎就像在表演知识分子的健身功夫。技术娴熟,美观实用,突破能力一流。

2021-03-30晨间比赛前半段,迪玛利亚的数据也很完美:

通过率(13次)100%

路过人(3次)成功率100%

拍摄精度(2次)100%

拍摄转化率(两次)100%

完美的百分比!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论