申辩成功国米世科达续约违约金超过1亿欧元

申辩成功国米世科达续约违约金超过1亿欧元

北京时间11月3日,意大利媒体全市场报道,意甲豪门国际米兰已与球队中后卫什克里尼亚尔达签订续约协议。这位斯洛伐克中卫将与国米续约至2023年,他的薪水将从之前的170万欧元飙升至300万欧元。然而,合同中有超过1亿欧元的终止条款。

什克里尼亚尔去年夏天以2700万欧元的价格加盟国米。这位前桑普中后卫来到蓝军后也发挥出色。他整个赛季出场38次,出场3420分钟。他拦网能力强,进攻凶猛,追赶速度快。在防守的同时,什克里尼亚尔在上赛季意甲联赛中攻入4球。

这位中后卫的全能表现和他只有23岁的年龄也让他成为转会市场的热点,而曼联、曼城和皇马都与他有联系。新赛季开始后,什克里尼亚尔依然保持了上赛季的良好状态,国米为了避免其他球队的偷猎,他们也开始续约。

去年夏天,什克里尼亚尔与国米签订了一份合同,合同于2022年到期,他的工资为170万欧元。然而,国米希望续约到2023年,他的工资将增加到250万欧元,但这个价格被什克里尼亚尔拒绝。此前,媒体称这位中后卫想要双倍的薪水——340万欧元。

来自意大利媒体全市场的最新消息称,国米和什克里尼亚尔达已经就年薪达成协议,并且国米将支付球队第五份年薪300万欧元,而中后卫将与国米续约一年至2023年。同时,合同还包括对合同条款的理解,金额超过1亿欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论