瓜帅霸气宣言:要喷就来吧!我的风格永不改变

瓜帅霸气宣言:要喷就来吧!我的风格永不改变!

瓜帅主场丢三分。曼城利用了整场比赛的优势,举行了两次点球大战。然而瓜帅的球队没能从埃弗顿拿到他想要的三分。赛后,瓜迪奥拉接受了采访。

我没有感到沮丧,因为我们做了一切我们需要赢得的事情,我们打得无比出色,我们创造了很多机会,我们踢了两个点球。他们只有一次机会。但那是足球。我要给我的对手埃弗顿最高的赞誉。他们的防守真是密不透风。

但我也为我们的球员感到遗憾,因为他们真的应该赢。然而,我们现在需要高昂着头,因为我们的道路一直都太平坦了,但是足球中什么都有可能发生。现在我们必须把所有的精力集中在下一场对巴塞罗那的比赛上。

瓜迪奥拉泰坦队顾及了三场比赛的压力:恐怕我们会被批评,但我永远不会改变我理想中的足球风格。这是我唯一的办法。瓜帅还表示,虽然曼城两次罚失点球,但不会困扰他:& lsquo我们不练习点球,从不训练,所以我们不会有压力。﹍。最后,三连胜的曼城能否在诺坎普取得好成绩?瓜迪奥拉说:可能吧。

上一篇: 下一篇:

发表评论