热身赛-曼联铁卫85分钟绝杀 英格兰胜10人葡萄牙

热身赛-曼联铁卫85分钟绝杀 英格兰胜10人葡萄牙英国杀死了10个人。热身赛 6月3日北京时间02:45,热身赛 葡萄牙(英国当地时间6月2日19:45)在温布利体育场举行了一场国际热身赛。英格兰队在主场以1比0击败葡萄牙队。布鲁诺·阿尔维斯在第35分钟被罚下,斯莫林在第85分钟被杀。

英格兰在过去11次对阵葡萄牙的比赛中只赢了一场,剩下10场比赛8平2负。英格兰在前12场主场比赛中赢了11场,但在3月份输给了荷兰。五名托特纳姆球员进入首发阵容,哈里·基恩和瓦尔迪联手,鲁尼领衔比赛。c罗没有进入葡萄牙比赛名单。

瓦尔迪在3分钟内2度落入越位陷阱。第11分钟,沃克在前场断球,哈里·基恩斜传。鲁尼在小禁区边缘的铲射被帕特里西奥勇敢地扑出,但曼联队长也是越位在先。米尔纳传球失误,前曼联边锋纳尼30码外远射。英格兰继续施压,沃尔克从禁区边缘传中,鲁尼的远射被帕特里西奥轻松拿下。

热身赛-曼联铁卫85分钟绝杀 英格兰胜10人葡萄牙

鲁尼担任队长。莫蒂尼奥右路任意球,头球攻门偏出。丹尼·罗斯和沃克接连错失远射。埃利塞从左边传中,阿德里安将球顶偏。第35分钟,布鲁诺·阿尔维斯踢了哈里·基恩的脸,被罚下。丰泰替补出场填补空缺。英格兰队随后反击,鲁尼传球,哈里·基恩在禁区前的大力射门被帕特里西奥没收。

热身赛-曼联铁卫85分钟绝杀 英格兰胜10人葡萄牙布鲁诺·阿尔维斯因粗暴犯规而被罚下场。下半场英格兰占据绝对优势,葡萄牙只有10人,开始防守。夸雷斯马替补出场。阿里传球,戴尔在30码外远射被救下。斯特林和威尔希尔替补出场。英格兰破不了铁桶。来自利物浦的斯图里奇和替补出场。威尔希尔传球,斯图里奇在禁区前射门偏出。

雷纳托传球,夸雷斯马连续摇晃,禁区左侧小角度射门偏出远角。英格兰队在第85分钟打破了僵局。帕特里西奥任意球,斯特林左路传中。斯莫林在禁区前头球得分。亨德森取代了阿里。威廉·在14码外的角球中头球得分。

热身赛-曼联铁卫85分钟绝杀 英格兰胜10人葡萄牙

斯马林杀英格兰阵容(4-3-1-2):乔·哈特;沃克、斯马林、卡希尔、丹尼·罗斯;戴尔,米尔纳(66 & # 39;威尔谢尔)、阿里(90 & # 39;,亨德森);鲁尼(78 & # 39;,la lana);瓦尔迪(66 & # 39;,斯特林),哈里·基恩(78 & # 39;斯特里奇)

葡萄牙出场阵容(4-3-3):帕特里西奥;维尔皮尼亚,(90 & # 39;,埃德尔),阿尔维斯,埃利塞;达尼洛,阿德里安(72 & # 39;,雷纳托,莫蒂尼奥;纳尼(61 & # 39;夸雷斯马),拉法(38 & # 39;,丰泰),若昂·马里奥(46 & # 39;,戈麦斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论