温格回应执教英格兰-未来没定 赛季末决定去留

温格回应执教英格兰:未来没定 赛季末决定去留
温格回应是否执教英格兰。温格回应执教英格兰 沃尔科特梅开二度,温格回应执教英格兰 阿森纳主场2-0击败巴塞尔。赛后,温格分析了球队的表现,回应了是否离开阿森纳的传闻。

温格说:我想说的是这场比赛我们踢的质量令人满意,唯一遗憾的是我们没能进更多的球。总的来说,我们表现出了一些优秀的品质。和上周六一样,上半场我们打得很好,但是下半场节奏很慢。

温格也评论了沃尔科特和桑切斯,说:重要的是沃尔科特进球了。人们一直在争论他,但是你可以看到,他打得很好。目前,他正在以良好的表现回应人们的评论。桑切斯也表现出色,但不幸的是他未能进球。他的表演很棒。

在2-0获胜后,温格认为阿森纳必须继续提高。他说:我们还需要改进。我们不能满足于现状,所以不能进步。阿森纳还没有赢得任何东西,我们的目标是变得更强。

最后,温格被问到是否离开阿森纳去英格兰执教。对此,温格回答说:我的注意力100%集中在阿森纳身上,直到本赛季结束,我的首要任务是阿森纳,这不会改变。和阿森纳的合作会在本赛季结束后结束吗?我还没有决定我的未来。我会在赛季末评估我的未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论