欧足联关心阿森纳(经理暗示不公平:很奇怪

欧足联关心阿森纳(经理暗示不公平:很奇怪

雷恩教练暗示了不公平

法国雷恩队coach朱利恩-斯特凡建议,欧足联有意“保重”阿森纳,这种情况已经发生了不止一次。

周二,阿森纳前锋拉卡泽特上诉成功,他的三场欧洲禁赛被减为两场。由于法国人此前已被禁赛两场,这意味着阿森纳将在主场第八轮最后第二回合比赛雷恩中被释放,拉卡泽特将被释放。

对此,雷恩经理斯特凡抱怨道:“做出拉卡泽特决定的时机令我们吃惊。周一晚上,我们仍然认为他不能参加比赛。我们甚至不知道阿森纳对停牌决定提出上诉,因为红牌发生在一个月前,所以这个决定突然出现在赛前48小时,有点奇怪

“变化很大,因为拉卡泽特、阿森纳可以打几个不同的阵型。现在我们只有24小时的准备时间。”

“但这就是现实。我们没有时间浪费与欧足联争论了。”

“这是第二次出现奇怪的情况。第一次是主客场两轮的决定。我希望不会再有惊喜了。我希望裁判能有好的表现。”

斯特凡本客场互换是指雷恩曾经是第一个主办,但在欧足联的指示下,他们成为第一个主办,然后再主办。欧足联的理由是:切尔西和阿森纳不能在同一个城市同一天晚上比赛。对此,斯特凡表示,对于雷恩来说,关键的第二轮客场绝对是不利的。

“与第一回合阿森纳相比,这场比赛绝对要强大得多,我们知道他们已经习惯了在主场赢得重要比赛。我不知道我们是否想阻止他们比赛,但是我们想在伦敦至少进一个球

欧足联关心阿森纳(经理暗示不公平:很奇怪

拉卡泽特禁赛减少一局

对于拉卡泽特解禁复出一事,阿森纳教练埃梅里拒绝透露法国人是否会首发,但他表示肯定是好事“消息是肯定的,没有受伤或停赛的球员,这对我们是好事。现在我们可以打出不同的阵型,派出不同的球员。我们可以打拉卡泽特和奥巴梅杨,也可以打单前锋,我们需要所有的可能性

“在酋长球场,我们需要球迷营造一个温暖的氛围,帮助我们踢得更好。在我的职业生涯中,有很多时候我不得不从后面追赶,我认为阿森纳也是这样。在欧联杯中,我们遇到了一些困难。例如,在上一轮,对鲍里索夫的第一场比赛并不好。现在我们处于类似的情况。对雷恩这将是一场艰难的比赛,但我想打这种比赛。这很难,而且我对情绪动员有很高的要求。这就是这种游戏。”

本场比赛,帕帕斯塔索普洛斯将暂停,但姆希塔良将伤愈复出进行埃梅里调度。

上一篇: 下一篇:

发表评论