欧洲杯主题曲盘点 哪首令你印象最深

欧洲杯主题曲盘点 哪首令你印象最深

欧洲杯主题曲盘点 哪首令你印象最深

欧洲杯主题曲

2021年6月12日,晚了一年的2020欧洲杯正式开球,本届欧洲杯的主题曲也将在开幕式上正式亮相。在这里,边肖带你回到往年欧洲杯的经典主题曲。

1988年西德欧洲杯-冠军联赛

1992年瑞典欧洲杯-爱的王国

1996年英国欧洲杯-“三狮军团(足球回家了)”

这首歌真的是为足球量身定做的。英格兰叫三狮军团,歌名叫《三狮之歌》。当时欧洲杯的口号是“足球回家了”,这是歌曲的大合唱。

荷兰&比利时欧洲杯-2000年欧洲杯

由瑞典流行乐队E-type演唱,瑞克·布拉斯基和肯特·布雷纳德演唱。

2004年葡萄牙欧洲杯-“福卡”

出生于葡萄牙的加拿大女歌手妮莉·费塔朵作曲、作词并演唱。歌词是英文的,段与段之间的说唱是葡萄牙语的。

奥地利&瑞士欧洲杯-“你能听到我吗”

这首歌由西班牙情歌王子安立奎·伊格莱希亚斯演唱,并将在专辑《失眠症患者》中发行。关于主题曲的选择,欧足联官员解释说:“安立奎·伊格莱希亚斯是最佳人选。作为一个在欧洲长大的国际巨星,他也对足球着迷。我相信《你能听到我吗》这首歌会在比赛期间为球迷营造一种热烈的狂欢氛围。

波兰&乌克兰欧洲杯-无尽的夏天

德国歌手Oceana演唱。

2016法国欧洲杯-《这个& # 39;《给你的》

这首歌出自美国创作型歌手巴里·曼尼洛1976年发行的同名专辑。2016年,由法国音乐制作人大卫·盖塔改编为2016法国欧洲杯主题曲,由瑞典女歌手莎拉·拉尔森演唱。

2020(名称待定)

2020年欧洲杯的主题曲将由荷兰音乐制作人马丁·盖瑞斯制作,并在欧洲杯开幕式上表演。

上一篇: 下一篇:

发表评论