未退门票且预扣下赛季费用,纽卡球迷致信俱乐

未退门票且预扣下赛季费用,纽卡球迷致信俱乐部表示不满

顺祥体育6月4日讯尽管本赛季英超联赛具体重启计划尚未敲定,但已确认在本赛季剩余时间内,所有比赛将以空的方式进行。

在这种情况下,纽卡斯尔俱乐部不仅没有为球迷退还本赛季的门票,甚至从银行账户中扣下了2020-21赛季的门票,这让许多纽卡斯尔球迷非常愤怒。

纽卡球迷联盟写给俱乐部总经理李的一封信中说:“我们知道,当现任老板有可能出售俱乐部时,俱乐部的情况很复杂。然而,这并不意味着俱乐部有权在众多支持者面前忽视自己的职责。没有球迷,纽卡斯尔联队将不复存在。”

“在这场前所未有的全球健康和经济危机中,我们还联系了纽卡斯尔联队俱乐部,并表达了我们的担忧,即当一些球迷需要帮助时,俱乐部没有采取任何行动。”

“这些年来,你经常呼吁球迷给俱乐部更多的支持,但当我们呼吁你支持自己的球迷时,你什么也没做。”

“那些已经买了足总杯对阵曼城或者英超对阵伯恩茅斯的门票的球迷,无法理解为什么他们还没有收到退款。此外,一些季票持有者也希望获得部分退款。”

“俱乐部有一份声明说:‘纽卡斯尔球迷不应该担心他们的钱,他们最终都会得到的。’\”

“但是我不得不说,虽然有些粉丝不是很渴望收回这部分钱,但是有些粉丝是非常需要的。纽卡斯尔球迷不应该等待他们俱乐部的消息,以及俱乐部将如何处理他们数百英镑的计划。”

“我们恳求纽卡斯尔联队俱乐部支持那些现在面临财政困难的球迷,这真的是一件非常重要的事情。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论