曼联VS热刺全场战报 下半场突崩盘曼联0-3惨败热

曼联VS热刺全场战报 下半场突崩盘曼联0-3惨败热刺

北京时间8月28日凌晨3点,曼联VS热刺全场战报 下半场突崩盘曼联0 英超联赛第三轮迎来重大事件,曼联主场迎战热刺。曼联VS热刺全场战报 下半场突崩盘曼联0 上半场,卢卡库错失空的机会;凯恩和卢卡斯在下半场两分钟内为热刺进球,然后凯恩协助卢卡斯扩大了对热刺的领先优势。最终曼联0:3不敌热刺,两连败。托特纳姆在联赛开始时已经连续三次获胜。

曼联VS热刺全场战报 下半场突崩盘曼联0-3惨败热刺

比赛刚开始13秒,林加德就和右边的另一方比赛,球反弹到禁区前沿。弗雷德停球进入禁区,然后用力射门,球没打中右门柱。

第10分钟,卢卡斯·莫拉抢在中路,踢了菲尔·琼斯的头。裁判出示黄牌警告卢卡斯。

第16分钟,丹尼·罗斯在后场犯了一个错误。卢卡库在小角度击中萝莉之前把球打碎了,球穿过了门。

第25分钟,琼斯在后场把球传给马蒂奇,被对手打破。阿里把球拿到禁区,斯摩林倒在地上,把球破坏了。

第29分钟,卢卡斯·莫拉从右侧将球带进禁区,在琼斯的防守下摔倒在地。裁判没有给出任何指示。

第34分钟,卢克·肖从左侧越过禁区,弗莱德回球,博格巴接下来远射,球被洛里扑出。

第40分钟,托特纳姆将球踢入禁区,凯恩拿下第一分,卢卡斯拿到球并回敲,埃里克森远射迎球,德加稳稳拿到球。

曼联VS热刺全场战报 下半场突崩盘曼联0-3惨败热刺

易方再战。第46分钟,卢克·肖的左传球手在摆脱防守后将低平球传到禁区前沿。博格巴拿到球直接远射,球微偏左门柱。

一分钟后,阿里中路将球交给禁区左侧的凯恩。凯恩用力射门,德加倒地救球。

第50分钟,热刺打破僵局!托特纳姆得到右角球,特里皮耶将球传入禁区,凯恩点头成功射门远角!曼联0-1托特纳姆!

两分钟后,热刺迅速扩大领先优势!特里皮耶中场右路直塞,埃里克森插上禁区右侧倒三角,卢卡斯包抄进球!曼联0-2托特纳姆!

第55分钟曼联做了调整,桑切斯准备替补上场。埃雷拉去边线接受穆里尼奥的指导,然后回到球场。然后埃雷拉换成了桑切斯。

第65分钟,曼联右路任意球,弗雷德将球传入禁区,林德洛夫点头进球,球固定在边网上。

第66分钟,林德洛夫后场回传德加,被阿里破发。阿里把进攻的德加擦干净后,转身砸门。球被德加扑出,在场边的穆里尼奥怒不可遏。

不到1分钟,托特纳姆得到左角任意球,特里皮耶将球传入禁区,林德洛夫被卡住摔倒,凯恩点头进球,球顶偏出。

第79分钟,卢卡库突入禁区右侧倒三角,将球回传。林加德紧随其后,撞上了门。球被防守队员挡住,然后略高于门槛。

一分钟后,安东尼奥瓦伦西亚右路击球传中。桑切斯在禁区中央转身扫射空,球飞走了。

第84分钟,托特纳姆去了下一个城市!热刺后场断球,发起反击。凯恩在路中间从右边把球给了卢卡斯。卢卡斯传球给斯摩林后一刀破门!曼联0-3托特纳姆!

曼联首发:1-德加,23-卢克·肖,4-菲尔·琼斯(58 & 39;2-林德洛夫,12-斯摩林,25-巴伦西亚,17-弗莱德,31-马蒂奇(61 & # 39;27-),21-埃雷拉(55 & # 39;7-桑切斯,6-博格巴,14-林加德,9-卢卡库

不在替补席上:13-格兰特,10-拉赫福德,18-阿什利·扬,39-麦克托米娜

热刺首发:1-洛里,3-丹尼·罗斯(82 & # 39;33-本·戴维斯,5-威尔顿·亨,4-阿尔德·瓦雷尔,2-特里皮埃(76 & # 39;24-阿里)、19-登贝勒、15-戴尔、20-阿里、23-埃里克森、27-卢卡斯·莫拉、10-哈里·基恩(89 & # 39;8-眨眼)

不在替补席上:13-沃姆,6-达文波特桑切斯,11-拉梅拉,18-

上一篇: 下一篇:

发表评论