曼联索帅遭看衰-重建太难 一个夏天买10个人没戏

曼联索帅遭看衰:重建太难 一个夏天买10个人没戏

索帅的任务很艰巨。曼联索帅遭看衰 索尔斯克亚今年夏天面临着艰巨的重建任务。据英国媒体最新消息,曼联索帅遭看衰 他制定了清理14人的大计划,基本上就是彻底重建阵容。不过曼联的前景确实被看轻了。迈克尔欧文说曼联目前太难卖或者买人了。

欧文说:一个转会窗口卖出3-4名以上的球员是非常困难的,更别说你还想回购几名球员。我认为曼联还有希望,因为他们的表现比在莫耶斯、范加尔和穆里尼奥手下要好。索尔斯克亚带领球队打了很多场不错的比赛,但随后曼联又出现了下滑。

曼联索帅遭看衰:重建太难 一个夏天买10个人没戏

欧文对于曼联的迅速复兴并不乐观。我觉得曼联球员当然可以比现在表现的更好,但是球队阵容确实需要手术。曼联下赛季将很难在没有欧冠的情况下比赛。所有优秀的球员都想打欧冠。我认为他们不可能在一个夏天引进10个人。

上一篇: 下一篇:

发表评论