曼城21连胜?瓜迪奥拉:我们现在只在乎曼联!

曼城21连胜?瓜迪奥拉:我们现在只在乎曼联!

曼城21连胜?瓜迪奥拉:我们现在只在乎曼联!

瓜迪奥拉:我们现在只关心曼联!

北京时间3月3日,英超联赛第29轮,曼城4-1战胜狼队。目前,蓝月亮已经在各种比赛中连续获得21场胜利。然而,当被问及曼城赛后的好成绩时,瓜迪奥拉开玩笑说,他们现在只关心曼联。

凭借耶稣的两粒进球,马赫雷斯的进球和狼队在东科尔的乌龙球,曼城取得了这场大胜。目前曼城距离追平五大联赛最长连胜纪录保持者拜仁还差两场,拜仁在2020年9月完成了所有比赛的23连胜。

然而,当被问及21连胜的记录时,瓜迪奥拉告诉英国电信体育:“曼联!我们现在只关心他们。”

“在这个赛季结束时,我们会看看我们的记录,所以…曼联。”

曼城21连胜?瓜迪奥拉:我们现在只在乎曼联!

曼联在各种赛事中连续赢得21场胜利

“利物浦是卫冕冠军,现在冠军的头衔还是属于他们的。我们确实处于最好的位置,可以把他们赶下王位,我们会为此而努力,但现在他们仍然是冠军。”

“我们还有33分要拿。2021年04月01日我们的对手也会玩这个游戏。我们有一两天时间休息,准备主场对阵曼联的比赛。”

周三凌晨胜利后,曼城已经领先15分,在英超排名第一。但是瓜迪奥拉坚持认为,比结果更重要的是,他对球队对阵狼队的表现感到满意。要知道,狼队上赛季杀了曼城。

“我们应该赢得这场胜利,这是一场伟大的比赛。狼真的很难玩。”瓜迪奥拉补充道,“但是我们真的很棒,我们做得很好。最终,我们创造了许多机会——是的,我们应该赢得这场胜利。”

北京时间3月8日凌晨00:30,英超联赛第27轮,曼城将在埃蒂哈德球场迎战曼联。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论