曼城欧冠8场7零封成历史第3 追平贾府25年前神绩

曼城欧冠8场7零封成历史第3 追平贾府25年前神绩

曼城保持零封和曼城2-0双杀,曼城延续了出色的表现刷新了几个防守数据。

曼城是欧冠历史上第三支单赛季七场不失球的球队,随后是04/05赛季AC米兰的七场,05/06赛季阿森纳的十场。

埃德森成为欧冠历史上第六位600分钟不失球的门将。前五名分别是莱曼(853)、纳瓦斯(737)、范德萨(658)、(623)和布冯(600)。

曼城本赛季欧冠八场比赛只丢一球,追平了阿贾克斯在1995/96赛季前八场比赛的失球数,阿贾克斯在最后的点球大战中输给了尤文图斯。

我们只丢了一个球给波尔图,印象深刻。这对球队来说是不可思议的进步。瓜迪奥拉说,每个人都跑得很多,不仅仅是前锋;理解你为什么用球防守很重要。没有球我们必须更有侵略性。现在所有队伍都有实力惩罚你。

德布劳恩还称赞了球队赛后的防守表现。他说:稳定性对于后卫和球队来说总是很重要的。(零)给团队带来了信心。这对埃德森和后卫来说真的很棒。

上一篇: 下一篇:

发表评论