攻守兼备!欧洲红魔8场狂轰30球 连续7场保持零封

攻守兼备!欧洲红魔8场狂轰30球 连续7场保持零封

比利时攻守兼备,比利时又赢了。欧洲杯预选赛第八轮,提前三次晋级决赛圈的欧洲红魔派出轮换阵容,依然不战而屈人之兵,2:0击败哈萨克斯坦。

至少从数据上来看,这个比利时在各个方向都没有死角,虐菜能力不亚于几个传统巨头。9-0战胜圣马力诺,客场对阵苏格兰和圣马力诺也是4球大胜。作为世界头号种子选手,在2018年世界杯预选赛10轮43球之后,欧洲预赛8场比赛也进了30球。更可怕的是,比利时的防守端几乎到了极致。到目前为止,它已经连续七场零进球,唯一打破他们进球的是俄罗斯。

比利时表现稳定的主要功劳在于顶级球员的出色表现。例如,卢卡库为他的国家队赢得了50个进球。他在比梅西、c罗和伊布更年轻的时候就达到了这个里程碑。再比如阿扎尔和德布劳恩,这两位国王在对阵苏格兰的比赛中,23分钟上演帽子戏法。

除此之外,扮演角色扮演者也很重要。在对哈萨克斯坦的比赛中,巴蜀伊在第21分钟打破了僵局,他取代了卢卡库担任中锋。在国家队过去的九次出场中,巴曙一队进了八个球。这种效率足以承受卢卡库失守时的进攻火力。另外,有了默滕斯这样聪明的进攻球员的存在,比利时有足够的信心去追求立体进攻。当然这支队伍也有一些新面孔。比如刚刚在对阵圣马力诺的比赛中进球的费沙伦,刚满18岁,却已经是比利时历史上第六年轻的得分手。

随着2018年世界杯第三名的经历和一些年轻球员的出现,比利时的实力比去年的世界杯有所增强。球队教练马丁内斯自信地说:我们比2018年世界杯更强。从那以后,我们一起打了很多场比赛,比利时渴望成功。1980年欧洲杯比利时和意大利、西班牙、英格兰一起从死亡小组中突围。不幸的是,德国在决赛中获得了第二名。

这一次率先突破预选赛,只是一个起点。比利时足球能在欧洲杯上创造历史吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论