意大利媒体:曼城1700万欧元竞购都灵右后卫遭拒

意大利媒体:曼城1700万欧元竞购都灵右后卫遭拒绝

根据米兰体育报的说法,在失去了队长格利克之后,都灵想保住巴西人的右后卫布鲁诺-佩雷斯,他们告诉曼城,他们只能以超高的转会费带走佩雷斯。

曼城最初出价1500万欧元收购这名巴西右后卫,随后升至1750万欧元,但都被都灵拒绝。据都灵媒体报道,俱乐部主席卡伊罗认为佩雷斯价值2000万欧元,他们不会接受低于这个价格的任何报价。

佩雷斯于2014年以220万欧元的价格从桑托斯加入都灵。他在意甲联赛中为球队出场65次,已经成长为意甲最好的后卫之一。他是组建文图拉3-5-2的关键成员,教练佩雷斯近日要求球队离队处理个人事务,这让都灵的球迷们感到不安。

除了曼城,拜仁,PSG和沃尔夫斯堡也在考虑这名巴西右后卫,他与都灵的合同到2020年才到期。

虎扑新夏转让行情功能!对于最快和最详细的传输,点击底部(数据传输播放器)查看。

上一篇: 下一篇:

发表评论