德甲霍芬海姆VS科隆前瞻分析:霍村占据压倒性优

德甲霍芬海姆VS科隆前瞻分析:霍村占据压倒性优势

德甲霍芬海姆VS科隆前瞻分析:霍村占据压倒性优势

霍夫海姆VS科隆

北京时间1月25日晚01:00,德甲继续激战,莱茵卡球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的霍芬海姆和客场到访的科隆。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,霍芬海姆五连胜,占据压倒性优势。

德甲霍芬海姆VS科隆前瞻分析:霍村占据压倒性优势

霍夫海姆

霍芬海姆目前为止在德甲联赛中取得了5胜4平8负的成绩,进了25个球,丢了30个球,积19分,暂时排在积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。上一场比赛,球队客场3-0击败柏林赫塔,连续两个项目保持不败,状态良好。

霍芬海姆在最后一战3:0战胜柏林赫塔的比赛中重拾自信,四连冠的不败之势宣告结束。在比赛中,球队一反常态的放弃了球权,在只有40%控球率的背景下刷出了11投6中的数据,却收获了3个进球,表现出了很高的战术执行力。另外,对手在期间扑出一个点球,整体竞技状态明显恢复。

近19个项目中有15个能进球,进攻端稳定性还不错。主力前锋克拉马里克状态极佳,稳定。本赛季他为球队进了11个球,3次助攻。在过去的10次里,我在对阵科隆的比赛中6场不败,对抗的优势巨大。最近进攻端有减速趋势,近13个项目9个半场进球失败。

德甲霍芬海姆VS科隆前瞻分析:霍村占据压倒性优势

科隆香水

德甲至今科隆3胜6平8负,进15球,失28球,积15分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队以2-1击败沙尔克04,连续两个项目保持不败,状态略有提升。

科隆队在最后一场比赛中客场2-1击败沙尔克04,也结束了三连败,鼓舞了士气。然而,该队很幸运赢得了这场比赛。他们只有37%的控球率和13投3中的数据,并且在最后的补时阶段只进了一个漂亮的球。不过需要注意的是,这个赛季球队在客场的表现还是挺亮眼的。到目前为止,联盟八场客场只输过两次,客场抢分率排在前十,所以这场战役可能抢不到分数。近三次对阵霍芬海姆,三战四球。进攻端在对抗中有很多经验。联赛表现显示出了慢热的迹象,球队在七场比赛的前六场未能确立优势。本赛季10场丢第一球的联赛没有赢,输了8场,逆风作战能力几乎为零。进攻端不稳定,过去7场比赛多达5次为零,期间只有3个进球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论