德国杯霍芬海姆VS菲尔特前瞻分析:霍芬海姆状态

德国杯霍芬海姆VS菲尔特前瞻分析:霍芬海姆状态复苏

德国杯霍芬海姆VS菲尔特前瞻分析:霍芬海姆状态复苏

德国杯霍芬海姆VS费尔特前瞻分析:霍芬海姆状态恢复

北京时间12月23日凌晨01: 30,德国杯第二轮继续捉对厮杀,一场比赛在莱茵球场举行。双方分别是主场作战的霍芬海姆和客场来访的费尔特。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方取得了两胜一平两负,平分秋色。

德国杯霍芬海姆VS菲尔特前瞻分析:霍芬海姆状态复苏

霍夫海姆

霍芬海姆目前为止在德甲联赛中取得了4胜3平6负的成绩,进了21个球,丢了23个球,积15分,暂时排在积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。在最后一场比赛中,球队以2-1的比分击败了十人应战的蒙成拉德巴赫,一扫联赛两连败的阴霾,重新找回了比赛的状态。

霍芬海姆在上一场联赛中客场2-1击败了慕尼黑拉德巴赫,结束了两连败,状态和士气提高了不少,表现出了良好的调整能力。不过球队近期防守集中度还是很差的。最近,连续五场比赛都有失球。根特和奥格斯堡的攻击力较弱,没能保证进球。14个项目近12个能够进球,进攻端稳定性还不错。主力前锋克拉马里克状态极佳。本赛季他为球队进了8个球,3次助攻。在过去的9次比赛中,他只输了2次对阵费尔特,他在战斗中的心理优势很明显。最近进攻端越来越慢热,近八个项目中场休息都没能进球。

德国杯霍芬海姆VS菲尔特前瞻分析:霍芬海姆状态复苏

菲尔特

至于费尔特,到目前为止,他在德英联赛中已经取得了7胜3平3负的成绩。他进了25个球,丢了15个球,积了24分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现也不错。在最后一场比赛中,球队客场3-0击败布伦瑞克,扫除了主场输给达斯·泰特的阴霾,重拾信心。

感觉在最后一战客场3-0击败了布伦瑞克,最近9场联赛赢了7场,整体表现相对稳定。而且球队最近丢了很多球,近13场比赛有10场丢球,导致防守端稳定性差。上一场主场对阵泰特,达姆斯,球队狂失4球。

新赛季,大部分比赛都进球了。期间14场战役进26球,一线产量相对稳定。目前我们只输了三场比赛,最近九轮联赛赢了七场,竞技状态不错。最近整体踢法比较激进,最近九场只录了两个小分。近13个项目10场比赛丢球,防守端不稳定。一旦球在比赛中先失球,最后的结果不均匀就为负,抗压能力差。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论