巴萨球员要求获得降薪法律保障

巴萨球员要求获得降薪法律保障

巴萨球员要求获得降薪法律保障

巴塞罗那

11月2日,据知名媒体RAC1报道,巴萨临时委员会开始与一线队球员进行第二轮减薪谈判。所有球员都要求减薪的法律保护。

前总统巴托莫与皮克、特尔·斯蒂根、德容、朗莱斯达成降薪协议。但是巴萨还是需要和其他球员达成一致。

据报道,委员会在谈判过程中没有提出任何实质性建议,谈判的合法性也受到质疑。球员希望得到书面的法律保证,以便与俱乐部达成最终的减薪协议。由于巴托穆辞职,巴塞罗那被迫提前举行总统选举。球员担心降薪协议可能被当选主席否决。目前,双方谈判处于僵局阶段,双方必须在未来几天内达成协议。

巴塞罗那目前面临巨大的财政压力。如果双方不能在周四达成协议,巴塞罗那可能会破产。此外,巴萨今年1月还需要清理部分球员,包括梅西、格里兹曼、库蒂尼奥在内的很多球员都有可能离队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论