巴萨今夏将清洗格里兹曼等四名球员

巴萨今夏将清洗格里兹曼等四名球员

巴萨今夏将清洗格里兹曼等四名球员

巴塞罗那或清洁格里兹曼

据马卡报报道,巴萨今年夏季窗口将重点清理乌姆蒂蒂、格里兹曼、阿图尔和拉基蒂奇。

据报道,巴萨主席巴托莫希望在今年夏天将内马尔和劳塔罗中的一个带到诺坎普。但巴萨需要付出很高的转会费才能得到这两名球员,并希望用球员作为交易筹码来降低转会费。

内马尔和劳塔罗都有兴趣去巴塞罗纳,但他们最终可能不会如愿以偿。因为转会交易会非常复杂,内马尔的交易就更复杂了。

有传言说内马尔无意与巴黎圣日耳曼续约,他想回到巴萨。18年夏天,帕里斯以2.2亿欧元从巴塞罗纳得到了内马尔。巴黎不会降价出售,这是巴萨无法容忍的。巴萨可能会用格里兹曼作为筹码来降低内马尔的转会费。自从转会巴萨,格里兹曼一直无法融入巴萨。然而,这笔交易可能无法达成。一方面,格里兹曼无意离开巴萨,另一方面,巴萨负担不起内马尔高昂的个人薪资。

与内马尔相比,劳塔罗的交易相对简单。不过国际米兰对劳塔罗的判罚也达到了1.11亿欧元。巴萨也打算派一名球员作为筹码。而这个玩家就是拉基蒂奇。拉基蒂奇与巴塞罗那的合同将于明年夏天到期。拉基蒂奇无意与球队续约,因为他已经失去了主力位置。巴塞罗那今年夏天必须把他送走。

巴塞罗那希望送走的第三名球员是巴西中场阿图尔。尤文打算在今年夏天清洗波斯尼亚和黑塞哥维那中场普尼亚克,这引起了巴塞罗那的关注。尤文也对阿图尔感兴趣。巴萨希望用阿图尔换回pjanic。但是阿图尔本人并没有离开球队的意思,交易中有一定的变数。

巴塞罗那最后一个被清洗的球员是乌姆蒂蒂。Umtiti转会巴萨后因为伤病错过了很多比赛。早在去年夏天,巴萨就想送走这位法国后卫,但这名球员拒绝了。这个赛季,乌姆蒂蒂还在养伤,巴萨又一次有了大扫除的想法。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论