崔康熙-首战有运气成分 马拉多纳离世让人悲痛

网易体育11月26日报道:

北京时间11月26日,崔康熙 上海申花明日将继续在亚冠小组赛中对阵FC东京,今日赛前,上海申花队主教练崔康熙和球员孙世林一起出席赛前发布会,崔康熙表示:“首战有运气成分,这场不能掉以轻心。崔康熙

上海申花将于北京时间明天21:00与FC东京进行小组赛的第四轮对决。谈及球队备战情况,主教练崔康熙首先说道:“与东京首回合比赛的胜利,有一些运气的成分。有了第一场比赛的经验,这轮备战我们将会更多地分析对手、做好准备,慎重对待这场比赛。相信队员们会继续克服困难,靠顽强的意志品质来打好这场比赛。”

谈及这场比赛的计划,崔康熙坦言:“虽然上一场比赛取得胜利,但是我们也不可掉以轻心。东京是一支有实力的球队,在锋线也有很多有实力的球员。在下场比赛中,防守还是球队的重要一环,同时在进攻端我们也要力争打出自己的特点。”

一同出席发布会的孙世林表示:“两天的调整时间确实比较紧张,球员们都在努力调整状态,同时认真总结上场比赛的不足。在下场比赛中,我们要团结一心,力争取得一个好结果。”

在赛前新闻发布会上,崔康熙也谈及著名球员马拉多纳离世的消息,“我和马拉多纳在有过一些交集,当时我在全北队的时候,我们去迪拜集训,那个时候他任迪拜宣传大使,我们有过一些交流。同样身为足球人而言,这样一位伟大的足球运动员离世,真的是让人非常伤痛。”

发表评论