官方:拉斐尔-马丁斯加盟葡超莫雷拉人

官方:拉斐尔-马丁斯加盟葡超莫雷拉人

官方:拉斐尔-马丁斯加盟葡超莫雷拉人

葡萄牙超级莫雷拉正式宣布,官方:拉斐尔 巴西前锋拉斐尔·马丁斯(Rafael Martins)已重返球队,此前他曾在浙江绿城队效力。官方:拉斐尔

拉斐尔·马丁斯(Raphael Martins)于1989年3月17日出生于巴西圣保罗,担任中锋/边锋。2015-16年效力于葡萄牙队。他为俱乐部出场31次,贡献了20个进球,其中16个进球是在葡萄牙超级联赛中打进的。

拉斐尔·马丁斯于2003年正式出道。他的第一个俱乐部是巴西圣保罗的埃斯波特。后来他代理了几个俱乐部,包括格雷米奥,国际,萨拉戈萨,沙皮康斯。2014年,他正式成为西甲莱万特队的一员。

2018年7月3日,拉斐尔·马丁斯搬到浙江绿城。在代表球队的三个赛季中,巴西前锋出场39次,贡献20个进球。在成为浙江绿城成员之前,他为葡萄牙超级联赛吉马拉斯队踢了202场比赛,进了80个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论