官方!日本小贝重返J联赛 7年德甲生涯画上句号

官方!日本小贝重返J联赛 7年德甲生涯画上句号内田笃人离开了德国足球。北京时间1月2日晚,德国-柏林联队正式宣布,日本右后卫内田笃人将转会至J联赛的鹿岛鹿角队。

内田笃人看起来很帅,被称为日本的贝克汉姆。内田笃人出生于1988年3月,在鹿岛鹿角开始了他的职业生涯。从2006年到2010年,他为母队效力了4年。2010年,沙尔克04带他来到德甲,见证了他的巅峰。在为球队效力7年后,内田笃人离开了球队,于2017年夏天加入了德国B队的柏林联队。

然而,在短短的半年时间里,由于伤病、状态严重下滑等客观因素,内田笃人仅在乙级出场两次。当冬天的窗户打开时,旧俱乐部鹿岛鹿角扔出一根橄榄枝,成功地把它带回了内田笃人。

2017赛季,鹿岛鹿角在前两轮被川崎前锋神奇逆转后夺冠。新赛季,挺进亚冠亚军的鹿岛鹿角和球队上海申花分在一组。

上一篇: 下一篇:

发表评论