塞尔维亚媒体:当地检察院要求对约维奇提起刑

塞尔维亚媒体:当地检察院要求对约维奇提起刑事诉讼

顺祥体育3月19日电据《每日体育报》援引塞尔维亚媒体Tanjug报道,皇马球员卢卡·约维奇(Luca Iovich)抵达塞尔维亚后未能按要求进行居家隔离,贝尔格莱德检察院要求当地警方对其提起刑事诉讼。虽然媒体没有透露约维奇可能会受到什么样的惩罚,但他们指出,如果球员再次违反规定,他可能会被监禁。

据报道,塞尔维亚政府规定,来自国外的公民应被强制隔离14至28天。Iovich在规定的隔离期内未经允许离开住所,但他告诉警察,他出去是为了去药店。

此前,另一家塞尔维亚媒体“Blic”透露,当地警方曾警告约维奇,如果这名球员再次违反规定,他将被逮捕。在Iovich的隔离期结束后,当地检察院可以在一个月内对他进行审讯。Blic在Iovich女友住处附近拍了一张Iovich的照片,刚好是玩家女友的生日。

来自当地检察院的消息透露:“对于检察院来说,不同职业的公民在执法前是平等的。对伊奥维奇的处罚可能是罚款约150,000第纳尔(约1,275欧元)或最多三年监禁。”

塞尔维亚内政部长今天在当地电视台发表讲话,称该国一些富有的运动员面临刑事诉讼。虽然是知名运动员,很有钱,但这并不会成为对他们处罚的障碍。然而,部长没有给出具体的名字。

塞尔维亚总理安娜·布尔纳比奇(Anna Brnabic)也在媒体上批评:“我们有一些负面的例子,我们的一些百万富翁足球明星在回国后无视强制性隔离规定。”

相关新闻:不听劝?塞尔维亚媒体:约维奇回国违反自我隔离规定

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论