国米官方宣布苏宁正式接管 5年计划打造超级球队

国米官方宣布苏宁正式接管 5年计划打造超级球队
新国际米兰诞生。北京时间6月28日晚,意大利国际米兰俱乐部正式宣布与中国苏宁集团完成股权转让操作,新董事会已经任命。印度尼西亚的托希尔暂时还是俱乐部的主席。

今天,国际米兰俱乐部召开了股权转让后的第一次董事会,俱乐部的所有权现在属于苏宁集团。印尼土希尔表示:三周前,我们在南京结束了股权转让的新闻发布会。现在苏宁集团已经完全持有国际米兰俱乐部68.55%的股份。我很荣幸能继续担任俱乐部主席,我手里还有31%的股份。我们和苏宁的伟大合作从此开始!

托希尔还证实,他和苏宁集团已经为国际米兰的未来发展制定了五年投资计划。托希尔说:国际米兰俱乐部有着辉煌的历史,现在我们创造了新的历史。这是中国公司首次成为欧洲俱乐部的大股东。我们享有来自世界各地的支持,但我们也将尊重俱乐部的历史。为了保持球队在意大利和欧洲的竞争力,必须投资,这是苏宁给的保证。

我们已经制定了未来五年的发展规划,国际米兰将和苏宁品牌一起在全球推广发展。我对这样的新伙伴关系非常满意。自从我成为国际米兰的主席,我就继承了莫拉蒂先生的衣钵。在昨晚我们一起吃的晚餐上,莫拉蒂先生确认他将继续支持这支球队,因为他已经是蓝黑军团的一员了。托希尔说,我们将建立一个永远强大的国际米兰,福扎国际!

上一篇: 下一篇:

发表评论