国家德比皇马vs巴萨视频直播地址

国家德比皇马vs巴萨视频直播地址

2020年3月2日凌晨4点,西甲皇马vs巴萨,实力强劲的对手会碰撞出怎样的火花?

国家德比皇马vs巴萨视频直播地址

皇家马德里vs巴塞罗那

皇马表现出了很大的能力,需要保持。齐达内是皇马的教练。从16年到18年,他带领皇马获得9座冠军奖杯,并在欧冠联赛中实现三连冠。2017年,他在欧洲创造了第三个记录,40场不败。皇马输了之后,一定要好好总结,在比赛中表现出强大的状态去面对对手。

国家德比皇马vs巴萨视频直播地址

皇家马德里vs巴塞罗那

巴萨是西班牙足球联赛的传统豪门之一,共获得25个西甲冠军。作为巴塞罗那的主场,诺坎普球场是欧洲最大的球场,也是世界第二大球场。阿图罗·比达尔是中前卫,适应性强,防守多才多艺,擅长拦截和抢劫。

两队谁笑到最后?皇马vs巴萨视频直播地址值得收藏

皇马vs巴萨录像地址:

时间主队比分客队胜负半场录像地址2019/12/19皇家马德里0 – 0巴塞罗那平0-0录像2019/3/3 3:45皇家马德里0 – 1巴塞罗那负0-1录像2017/12/23 20:00皇家马德里0 – 3巴塞罗那负0-0录像2018/10/20巴塞罗那5 – 1皇家马德里负0-0录像2018/5/7 2:45巴塞罗那2 – 2皇家马德里平1-1录像

如果内容没有及时更新,请点击这里查看皇马vs巴萨的视频直播地址

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论