吉格斯将不会负责威尔士11月的比赛 暂由助理教

吉格斯将不会负责威尔士11月的比赛 暂由助理教练负责带队

吉格斯将不会负责威尔士11月的比赛 暂由助理教练负责带队

吉格斯暂时不负责威尔士11月的比赛

由于威尔士主教练瑞安·吉格斯陷入家庭暴力丑闻,他将不会参加11月份在威尔士的三场比赛,助理教练罗伯特·佩奇将负责球队。

几家报纸报道说,吉格斯因涉嫌攻击女友而被捕。但是吉格斯否认了对他的攻击指控。“威尔士足协和吉格斯已经达成协议,他不会参加即将到来的国际训练营,”法奥说。威尔士将在周四宣布他们对阵美国、爱尔兰和芬兰的阵容。

“我们一致认为,当务之急是让团队为即将到来的国际比赛做好准备,”管理机构的声明补充说。在瑞安的支持下,罗伯特·佩奇将在接下来的三场对阵美国、爱尔兰和芬兰的比赛中担任主教练。

威尔士将于11月12日在斯旺西自由球场与美国进行一场友谊赛。

之后,他们将于11月15日在卡迪夫城体育场主场迎战爱尔兰,11月18日在主场迎战芬兰。

吉格斯的律师说,他否认了对他的所有攻击指控,并与警方合作。一汽取消了周二的新闻发布会,吉格斯将在会上宣布他的阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论