厄瓜多尔官方:小克鲁伊夫已辞去国家队主教练

厄瓜多尔官方:已辞去国家队主教练一职

厄瓜多尔官方:已辞去国家队主教练一职
约尔迪-克鲁伊夫
jordi-cruyff

据厄瓜多尔足协官方消息,主教练克鲁伊夫已正式递交辞呈,将不再担任厄瓜多尔国家队主教练。据媒体报道,河南建业正在联系前重庆当代教练肖克鲁伊夫。

记者在个人微博上说:“河南建业内部表示,从未听说过联系肖克鲁伊夫。建业新蔻驰工作组成立已有一段时间。这期间发生了几起欧美教练执教的丑闻。目前只能是一些不合逻辑的消息。”据悉,经过友好协商,双方将根据合同条款解除合同。接下来足协以机构的经济情况为重点,研究并聘请继任者继续国家队的足球发展规划。

2019年12月,重庆当代力帆决定不再与担任教练近一年半的克鲁伊夫续约。然后,今年年初,厄瓜多尔足协正式宣布聘用克鲁伊夫和他的教练团队。据此前消息,厄瓜多尔足协以超预算资金签下荷兰主帅,年薪600万美元。疫情期间,其高额年薪给足协造成了极其严重的经济负担。

厄瓜多尔足协官方声明如下:

国家队教练乔迪·克鲁伊夫正式向足协主席弗朗西斯科·伊加斯递交辞呈,他决定不再担任教练。双方将严格执行合同条款,包括因主教练单方面终止合同而需要做出的赔偿规定。

今年3月以来,世界上几乎所有的足球活动都被迫停止,没有一个国家队能恢复正常工作。大多数美国国家和地区的联赛直到最近才重新开始。

现在,我们有近三个月的时间准备下一轮国家队淘汰赛。虽然准备时间很短,但是对于我们来说,重建国家队,找到一个合适的主帅接班人就足够了。

据报道,厄瓜多尔足协表示,“我们的目标是晋级2022年卡塔尔世界杯。厄瓜多尔足球需要大家比以往更加团结!”

上一篇: 下一篇:

发表评论