前阿森纳球员被FIFA禁赛一年!刚签英超队又遭解约

前阿森纳球员被FIFA禁赛一年!刚签英超队又遭解约

4月1日,埃布埃回到了酋长球场。国际足联在其官方网站上宣布,将暂停英超桑德兰队的科特迪瓦后卫埃布埃一年,因为这位前阿森纳球员欠他的前经纪人一笔费用。桑德兰俱乐部也在官网贴出通知,宣布将与埃布埃解约!

2013年7月,埃布埃与前经纪人发生合同纠纷,国际足联裁定他需要向经纪人支付欠款。然而,直到2014年9月,埃布埃仍未付款。国际足联当时宣布对其罚款,还要求埃布埃在四个月内支付费用。埃布埃对国际足联的决定提出上诉,上诉被驳回。国际足联今天宣布,将禁止埃布埃一年,直到他付清经纪人费用。

埃布埃原本是在3月9日与桑德兰签约的,合同将持续到本赛季结束。但是由于这个争议,埃布埃并没有通知俱乐部,所以桑德兰直接宣布终止这名球员。

在国际足联宣布与埃布埃交易的决定后,桑德兰正式宣布终止与埃布埃的合同,科特迪瓦人有权在两周内提出上诉。

在两个月内,桑德兰宣布了两次取消。第一个被桑德兰驱逐的球员是亚当·约翰逊,他在对年轻女孩的性侵犯诉讼中即将面临牢狱之灾,第二个是前阿森纳球员埃布埃。目前桑德兰6胜8平16负仅积26分,处于保级区。在如此动荡的形势下,今年的保级形势不容乐观。

上一篇: 下一篇:

发表评论