刺激!瓜帅穆帅开局就死磕 曼城读秒超曼联登顶

刺激!瓜帅穆帅开局就死磕 曼城读秒超曼联登顶

瓜帅和穆帅的比赛越来越刺激了斯托克城的主场,而斯托克城是曼城最致命的地方之一。以前蓝月亮来这里玩也不丢分。由于首轮对桑德兰的胜利并不具有说服力,英国媒体也怀疑曼城能否顺利拿下这场客场比赛。他们给出了肯定的回答,以4-1的胜利延续了瓜帅上任以来的全赢记录。

瓜迪奥拉在最后一场比赛摆出姿势后,排出了一个相对正常的4-1-4-1阵型。球队集中在斯托克城左侧,多次在身后互击创造传中机会。右边的活动呼应了从右向左的移动和拉动。曼城开场后,斯特林来了几个好机会,德布劳恩和席尔瓦在中间的过渡中起到了重要作用。曼城的进攻机动性很强,但是中路缺少阿圭罗以外的接应点,很多边路传球被斯托克城的后卫及时破坏。

刺激!瓜帅穆帅开局就死磕 曼城读秒超曼联登顶

曼城这场比赛的投篮效率还不错。在阵地战无效的情况下,曼城抓住了宝贵的定位球机会。Shokrosla拉着otamendi送了一些,枪膛滚烫的阿奎罗首开纪录。然后他接德·布劳恩的任意球射门,给了曼城2-0的优势,同时在上半场牢牢控制住局面。但是下半场情况突然发生变化,博扬的点球让斯托克早早追回一球,极大的改变了场上的局面。曼城被打压了很久。很多次球在后场被踢出边线,整体组织变得很不顺畅。瓜帅执教拜仁的时候,丢球后断线,球队会被对手压制一段时间。然而,尽管有危险,曼城还是保持了比分领先。

刺激!瓜帅穆帅开局就死磕 曼城读秒超曼联登顶

曼城在英超联赛中两轮就进了6个球。下半场,瓜帅换下了诺里托和纳乔,正是这两次换人让曼城取得了关键的第三个进球。在这个进球中,席尔瓦的直塞、纳乔的传中以及的终结都恰到好处。最后时刻曼城连续配合,纳乔Ikh巧妙过渡到斯特林,斯特林轻松把蛋糕喂给让,梅开二度。正如《每日邮报》赛后所说,4-1的比分并不能完全反映曼城遇到的困难,斯托克城在整场比赛中都在试图制造麻烦。然而,曼城在英超联赛中获得了两连胜。对于还需要时间适应英超的瓜帅来说,6分是目前最重要的。BBC和《卫报》也强调,曼城延续了全面胜利的记录,完成了需要完成的工作。

刺激!瓜帅穆帅开局就死磕 曼城读秒超曼联登顶

曼城在积分榜上刚刚超过曼联。有趣的是,锁定比分4-1的进球出现在最后时刻,正是凭借进球数量的优势让曼城超越曼联,暂时来到积分榜第一的位置。穆里尼奥是一个非常擅长抢联赛开局的教练,而在倒数中已经超越榜首的瓜迪奥拉也不甘示弱。曼城和曼城无疑都是英超冠军的有力争夺者,瓜帅和穆帅之间的暗战在前两轮已经展开得异常激烈。在老特拉福德上演的第四轮曼城德比无疑越来越精彩。

上一篇: 下一篇:

发表评论