利物浦中场1300万加盟天空之城 入欧洲杯最佳阵

利物浦中场1300万加盟天空之城 入欧洲杯最佳阵
乔阿伦加盟斯托克城利物浦中场1300万加盟天空之城 入欧洲杯最佳阵

乔阿伦入选欧洲杯最佳阵容

7月26日消息,英超利物浦宣布队中威尔士中场大将乔-阿伦转会加盟斯托克城,转会费为1300万英镑。乔-阿伦与斯托克城签下一份5年期的合同,新赛季他将身披4号战袍。
乔·阿伦加盟斯托克城7月26日,英超利物浦宣布威尔士中场乔·阿伦以1300万英镑转会费加盟斯托克城。乔·阿伦与斯托克城签署了一份为期五年的合同,他将在新赛季穿上4号球衣。

乔·阿伦决定离开球队后,他收到了很多邀请。利物浦拒绝了斯旺西提出的800万英镑的转会费,然后接受了斯托克提出的1300万英镑的报价。最后,威尔士国脚成功加盟斯托克城,他将飞往佛罗里达州奥兰多参加那里的球队训练。

乔·阿伦是在2012年被当时的教练罗杰斯带到安菲尔德的,当时利物浦向斯旺西支付了1500万英镑的转会费来得到他。但是来到利物浦后,威尔士中场的表现并不尽如人意,更急躁的心态让他的表现越来越差。乌拉圭前锋苏亚雷斯来到球队后,多次为乔·阿伦创造了绝佳的射门机会,但都被他一一挥霍掉了。这种状态一直持续着。罗杰斯卸任后,只能担任轮换球员。

上赛季在英超出场19次,其中只有8次首发机会,进两球,助攻一次。他参加了34场比赛,进了3个球。

在刚刚结束的欧洲杯中,乔·阿伦踢得很好,帮助威尔士进入半决赛,失去了最后的冠军葡萄牙。他也凭借自己的完美表现入选欧洲杯最佳11人队。

上一篇: 下一篇:

发表评论