切尔西PK拜仁巴萨购新伊布 遭警告-太年轻先历练

切尔西PK拜仁巴萨购新伊布 遭警告:太年轻先历练

多尔伯格赢得了巨人的青睐,切尔西PK拜仁巴萨购新伊布 遭警告 旨在通过欧洲巨人、巴萨和阿森纳的传奇巨星以及目前担任阿贾克斯体育总监的奥维马斯挖走阿贾克斯的绝世天才卡斯帕·多尔伯格,让巨人等了一段时间才开始工作。切尔西PK拜仁巴萨购新伊布 遭警告

据报道,包括巴萨、拜仁、切尔西在内的各大俱乐部已经向年仅19岁的阿贾克斯前锋多尔伯格发出了邀请。身高1.87米的丹麦恶魔,被誉为下一个伊布。这个赛季,他代表阿贾克斯在12个荷兰联赛中打进8球。无论是巴萨、拜仁这样的顶级豪门,还是切尔西这样的英超豪门,都希望提前签下这位前途无量的新星。

他现在出去还太年轻。他现在必须在这里学习几年,成长和磨炼之后才能去巨人队踢球。他在荷兰没有连续得分。当他能在联盟连续两年打进20球的时候,他就可以出去大做文章了。奥维马斯说。

上一篇: 下一篇:

发表评论