切尔西最硬悍将示忠-巴黎挖我也不走 要在这退役

切尔西最硬悍将示忠:巴黎挖我也不走 要在这退役威廉想留在切尔西。切尔西最硬悍将示忠 近几个赛季,切尔西最硬悍将示忠 切尔西最稳定最敬业的球员是巴西人威廉。即使球队教练从穆里尼奥和希丁克换到了孔蒂,威廉依然稳稳占据了主力位置。最近很多媒体都在热议法国巴黎圣日耳曼想挖威廉的消息,但威廉反应很快,表示希望在切尔西退役。

据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼正计划收购切尔西的威廉和利物浦的库蒂尼奥。威廉本赛季为切尔西进了两个球,是球队进攻线上的主力。威廉回应了最近的转会传闻。

威廉说:我从媒体上看了一些新闻,但是从来没有和巴黎圣日耳曼有过什么具体的交流。我的家人在伦敦生活得很好。我爱英超。我认为这是世界上最好的联赛。我在一支踢漂亮足球的球队中长大,我认为这很重要。我想履行我的合同,也许为切尔西多踢一段时间。如果我能在切尔西结束我的职业生涯,那就太好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论