11.8亿镑!英超转会费又创纪录 超西甲意甲之和

11.8亿镑!英超转会费又创纪录 超西甲意甲之和

英超今夏买人,依然欧洲最壕

英超今年夏天买了人,现在还是欧洲最尴尬的

内马尔的转让价格为1.96亿英镑,卢卡库为7500万英镑,莫拉塔为7000万英镑& hellip& hellip在今年夏天的转会市场上,疯狂程度再次刷新了人们的认知。其中花钱最疯狂的无疑是英超球队,因为他们的转会费支出创造了新的历史记录。

距离欧洲转会市场关闭还有7天。但即使在转会结束之前,英超联赛又一次创下了联赛总转会费的新纪录。统计显示,今年夏天英超联赛迄今为止已经砸了11.8亿英镑,这是英超联赛的新纪录。可以预测,未来7天(截止英国当地时间8月31日下午23: 00),英超联赛转会费总支出无疑将继续上升。

值得一提的是,今夏英超20支球队中有18支球队的转会费已经打破了球队历史上单笔转会费支出的纪录。就连一向小心翼翼的阿森纳,也在拉科塞特创造了球队历史上转会费新纪录(5200万英镑)。

英超的转会费已经把其他欧洲联赛甩在后面了。德甲至今转会费用4.6亿英镑,西甲3.89亿英镑,意甲7.47亿英镑,法甲5.34亿英镑。可见英超的总支出比西甲和意甲加起来还要多。

附上欧洲五大联赛转会数据(英镑):

英超:11.8亿买家,5.98亿卖家

德甲:4.62亿买家和3.2亿卖家

西甲:3.89亿买家,6.07亿卖家

意甲:7.47亿买家和5.78亿卖家

法律甲:5.34亿买家,4.74亿卖家

上一篇: 下一篇:

发表评论