俄罗斯足联官方宣布卡佩罗下课 赔偿金1500万欧

俄罗斯足联官方宣布卡佩罗下课 赔偿金1500万欧
卡佩罗北京时间7月14日报道,俄罗斯足球联盟宣布,意大利人法比奥·卡佩罗将不再担任俄罗斯队主教练。据俄罗斯媒体报道,提前解约的卡佩罗获得了俄罗斯足协1500万欧元的赔偿。

69岁的卡佩罗在2012年接受了俄罗斯队。虽然俄罗斯获得了2014年世界杯的参赛权,但球队未能出线。俄罗斯足球联盟官网今天发表声明,称卡佩罗已经离任。

俄罗斯足协在一份声明中表示,俄罗斯足球联盟和卡佩罗的主教练已经达成协议,他们的雇佣关系将被终止。我们感谢卡佩罗先生作为俄罗斯足球主教练所做的工作,并祝愿他今后在教学方面取得成功。

卡佩罗还在官网上感谢欧足联对他工作的帮助和支持,也感谢工作人员和球迷对球队的支持。

卡佩罗被解职的主要原因是他在最近的比赛中带领俄罗斯战绩不佳。在过去的10场正式比赛中,俄罗斯只取得了两场胜利,一场是对阵实力较弱的列支敦士登,另一场是对阵黑山。赛后欧足联判定俄罗斯3:0获胜。此外,卡佩罗虽然签了一份年薪700万欧元的合同,但他经常遭受欠薪之苦,这也影响了他的日常工作。

上一篇: 下一篇:

发表评论