梅西想走队友保持沉默!被清洗球员劝梅西留队!

  就现在的情况来看,梅西离开巴萨已经下定了决心,而巴萨想留住梅西也是下定了决心,这两份决心如果互相保持的话只能走向法庭来解决,目前来看梅西还是想给巴萨留下一笔转会费,但是巴萨如果强行违约金的话,那么梅西不介意走合同条款自由离队,现在来看梅西已经将自己规划于自由人的身份,包括不去巴萨检测。

面对梅西离队,只有个别离队球员希望梅西能留下
面对梅西离队,只有个别离队球员希望梅西能留下

  梅西想走队友保持沉默

  另一方面梅西想走,巴萨队内曾经和梅西共事多年的队友也是没有发表任何看法,其实对于梅西的离队意愿他们很清楚,现在的一言一行要么得罪梅西,要么与巴萨高层结怨,所以现在保持沉默却是最好的方式,毕竟他们还要为巴萨效力,而梅西也是多年的好友,怎么选择都是错的,而值得一提的是,被清洗的球员比达尔和苏亚雷斯却是劝梅西留队!

而类似于皮克这样的老将都保持沉默
而类似于皮克这样的老将都保持沉默

  被清洗球员劝梅西留队

  目前巴萨队内梅西只收到了比达尔和苏亚雷斯的劝告,对于巴萨高层的希望梅西留队很大一方面都是针对梅西的价值,而不是真正关心梅西的未来,就目前来说梅西离队仍然是保持铁了心的选择,对此巴萨方面和梅西团队也是保持僵局,现在梅西的父亲也是在千万巴萨进行谈判,对于这件事的结果和走向也在这次谈判和清晰!

发表评论