日本伊藤美诚坦言:我在中国一点也不开心!现全力备战奥运会

日本的伊藤美诚是中国女乒在2021年东京奥运会上最大对手:

1)她实力强大,近来连胜刘诗雯、朱雨玲

2)伊藤美诚报名了三项:女单、女团、混双,看来是要包揽三项冠军金牌的势头啊

虽然伊藤美诚是我们对手,但中国女乒一向和善有爱,对伊藤美诚非常不错:

1)11月期间,伊藤美诚到中国打世界杯,刘国梁专门放了乒乓球桌在伊藤美诚的房间内,这是独一份的待遇#伊藤美诚#

2)马琳主管教练专门安排陈梦、顾玉婷、孙颖莎和伊藤美诚合练。

伊藤美诚在中国的时候,接受采访很开心:

3)我的20岁生日在中国酒店过的,有蛋糕,太高兴了

4)日本球员出国打比赛没有赞助的话,酒店费用和机票费用自己出,感谢组委会和酒店方,是直接赞助我们的。

5)我看到马琳教练了,给我感觉很好,他和我说日本话,还和我谈论美食、红酒,哈哈,我很想亲近她。

但是,伊藤美诚一回到日本,马上变卦了,12月20日接受日本国内最大的体育报纸《每日晚报》采访时说道:

1)我的目标不变,是2021年东京奥运会金牌

2)最大对手中国女乒很强大,我在闭关修炼

3)在中国我一点也不开心,世界杯和总决赛我都没有拿到冠军,中国不让我出去14天,只能在酒店,饭菜是冷的,没有我们日本饭菜、爷爷做的饭菜好吃。

中国球迷真的惊呆了:

陈梦和孙颖莎好不容易准备放伊藤美诚一马,以后不横扫伊藤美诚的,这下伊藤美诚又拉到仇恨了,哈哈

大头娃娃,伊藤美诚,哈哈,善变的小姑娘!

不能怪伊藤美诚的啊,日本国内媒体在不怀好意地攻击她,如果她说中国的好话,马上就被扣帽子的,可能她也是无可奈何吧!不过这个丫头在变,变得不那么令人讨厌。

其实我觉得国人太重视外国人的感受啦,人家伊藤美诚的日本接受采访,当然要讨日本的人的感受的

感觉没说啥啊,隔离难道开开心心的?14天不能动不对吗?伊藤美诚没有拿到冠军,难道心情会好?

中山狼一只。我就不明白了,为什么要给她那么好的贵宾待遇?

小编认为:

大头娃娃伊藤美诚在中国讨好中国球迷说中国的好话,回到日本讨好日本球迷,说日本的好话,不是很正常么?

这是伊藤美诚为人处世的基本道理,没啥好奇怪的。

2021年东京奥运年会有5枚金牌,不如把女单金牌让给伊藤美诚啊,这样伊藤美诚才会真真正正感谢中国人民的。

大家说是不是这个意思?

发表评论