宏远一天三消息!朱芳雨暗示补强失利,赵睿罕见发文激励自己

CBA本赛季休赛期到目前为止,已基本结束,大部分球队都招募到了强援,但也有部分球队补强不顺,广东男篮就是更好代表。易建联在上赛季总决赛中跟腱断裂,大概率要无缘下赛季比赛,所以朱芳雨一直想去找易建联顶替着者,他之前还打算用杜润旺、曾繁日以及刘权标来换取范子铭,只是这笔交易被广州队拒绝,宏远处境已变得更加严峻。

值得一提的是,朱芳雨在近期参加了国内知名体育网络节目,并在节目中透露:目前球队正在寻找能够顶替易建联位置的人,但很难找啊!从朱芳雨的阐述以及情况来看,他们想要招募内线强援有着很大难度,或者也可以说他已暗示球队补强失利。虽然宏远目前综合实力还非常强,但北京队跟辽宁队都先后招募悍将,这又在一定程度上增加了他们夺冠难度。

徐杰本赛季的进步大家有目共睹,之前他对于球队更大的贡献主要体现在防守端上,现在徐杰还展现了他组织以及传球能力,其未来上限又提升了一个档次。徐杰在近期又获得了一项荣誉,那就是广东惠州市的篮球推广大使,当然他能够得到此荣誉一点也不让人意外,作为惠州土生土长的运动员,他的个人能力已得到外界认可。

至于更后一个消息则跟赵睿有关,他昨天又更新了自己的社交媒体,并写道:让每一个今天都强过昨天,直至每一天!其实在前段时间,赵睿就制定了明确目标,同时还早早进行训练,赵睿因此更被外界看好。

发表评论