孔蒂:我对球员一视同仁,想要和我相处好就得拿出精彩表现篮球鞋推荐

北京时间周五凌晨的意甲第25轮比赛,国米在客场以2-1的比分战胜帕尔马,以6分的优势继续领跑积分榜。赛后,国米主帅孔蒂表示:“我不认为这是一场丑陋的比赛,因为我们取得了两粒进球,而且还创造了很多扩大领先优势的机会。我们知道帕尔马能够给我们制造麻烦,他们有强大的球员和优秀的主教练。”“帕尔马是一支值得称赞的球队,我想他们有着让自己留在意甲所需的一切。我说过对阵热那亚和帕尔马是对我们是否成熟的考验,因为我们要让自己更加犀利,在每一场比赛中展示出必胜的决心,而不是仅仅体现在重大比赛中。”“我们的那个丢球本可以避免,但除此之外,我不认为汉达诺维奇做出了多少重要的扑救。”关于和阿什拉夫的激情庆祝,孔蒂表示:“在伤停补时阶段,阿什拉夫的表现非常出色,他对帕尔马球员实施逼抢,让他们远离了危险区域,所以我想抓着他的脑袋说声棒极了。这些球员非常努力,他们在场上随机应变,吸取了过去比赛的教训。”关于埃里克森的出场顺位如今高于比达尔,孔蒂说道:“我想我是一位做到了一视同仁的主教练,所以任何球员想要出场都需要拿出良好的表现,我有一定的耐心。球队是一个整体,个人只是球队的一部分,所以任何人想要和我很好地相处的话,他们都需要从这个意义上考虑球队的阵容选择。”“我们找到了一群充满激情愿意为彼此而战的小伙子。阿什拉夫就是例子,是很多球员中的一个。有时他只想着进攻而忘了防守,所以他在替补席上冷静了几场比赛。他已经学到了很多东西。上个周末,达米安取代了阿什拉夫,我想他是对阵热那亚时的全场最佳。”关于顶替劳塔罗并首次为国米梅开二度的桑切斯,孔蒂表示:“正如我所说的那样,我看到了最好的桑切斯。我们也对他展示出了耐心。他知道只有通过努力才能达到一定的水准,而卢卡库和劳塔罗知道桑切斯的出场顺位在他们之后。对于我们来说,创造一个良性竞争的氛围非常重要。”“别忘了我们有一年半的时间里只能使用卢卡库和劳塔罗两人,没有其他人可用。上赛季我们拥有埃斯波西托,如今他在意乙的威尼斯。我在这里从来都没有什么选择,我只能祈祷有人不会受伤。如今,我拥有了一些选择,这是一种非常美妙的感觉。”关于如今以6分领跑积分榜,孔蒂表示:“我们处在一个很好的位置,肯定比上赛季取得了非常大的进步。但是,我们也知道每场比赛都是战斗,面对任何对手都不能丢分,这就是为什么我们从不低估任何对手。”(二怪)

发表评论