国乒大满贯李晓霞,首次晒母女三人合照,如今33岁气质十足

说到近年来中国女子乒乓球的大魔王,大家都会脱口而出一个名字,她就是李晓霞,不同于张怡宁和邓亚萍在球场上长期霸占统治地位,李晓霞是因为球风和球技被球迷们称为是大魔王的。她的球风非常的犀利并且力度很大,堪比一般的男子选手。并且李晓霞在赛场上非常兴奋,气势也很强,并且也在巅峰时期统治过乒坛,因此被称为大魔王级别的选手。而退役后的她完全没有了“魔头”的样子。国乒大满贯李晓霞,首次晒母女三人合照,如今33岁气质十足。

李晓霞出生于1988年,于2002年进入国家队,却直到2012年才获得了奥运会的女单冠军,在退役的时候,李晓霞也成为了集奥运会、世锦赛和世界杯冠军为一体的大满贯球员,功成名就后选择了回归家庭。

李晓霞击球时力量非常大,并且有很多的旋转,非常的暴力,经常打得国外选手毫无招架之力。并且李晓霞在赛场上非常的严肃,不苟言笑,与张怡宁的冷酷和淡定不同,她的性格更加的强硬,非常的认真。不过也正是这种性格才造就了一个非常具有统治力的大满贯球员。

赛场上的李晓霞威武霸气,而场下的她却是一个温婉知性的好妈妈。当年在夺得伦敦奥运会女单冠军后不久,李晓霞就因为感情问题选择退役。并且很快与爱人拥有了爱情的结晶,也就是他们的大女儿,而在此之后一年的时间,李晓霞又拥有了一个小棉袄,育有两个女儿的她也成为了人生赢家。

李晓霞把两个孩子都保护的非常好,直到最近才晒出母女三人的合照,33岁的李晓霞褪去了身上的强硬和无坚不摧的铠甲,变得非常的温婉迷人,并且气质十足,两个孩子也是非常的可爱。希望李晓霞一家可以永远幸福快乐的生活在一起。

发表评论