名宿-请阿尔特塔执教是胡闹 就因他辅佐过瓜帅?先婚后爱前妻难再娶

阿尔特塔和瓜迪奥拉阿尔特塔和瓜迪奥拉

阿森纳计划聘请曼城助理教练、前枪手中场阿尔特塔出任新帅,名宿 对此,球队名宿保罗-莫森持不同意见,他认为阿尔特塔不够格。名宿

“让一个以前从来没当过主教练的人,来执教阿森纳这种规模的俱乐部,这是非常非常大的赌博,”莫森说,“人们说他在瓜迪奥拉手下干过,但老实说,即使是瓜迪奥拉来执教这支阿森纳,也会举步维艰,瓜迪奥拉和克洛普都带不动!”

莫森莫森

“一个教练的出色,是靠球员能力来托举的,有人认为阿尔特塔能把瓜迪奥拉的风格带给阿森纳,可你看看他将要执教的这批球员……阿森纳现在这个成绩,并不是表现低迷,而是这批球员本来就这个水平。”

“让阿尔特塔来执教阿森纳,理由是他在瓜迪奥拉手下干过,曾在阿森纳踢过球,可除了他来这里不会迷路外,我不知道他还能有什么优势。最近几周我们都看到了对永贝里的拔苗助长,除了在瓜迪奥拉手下干过之外,阿尔特塔和永贝里又有什么区别?”

发表评论