再见了火箭!威少或再度联手乔治组三巨头冲冠,湖人这下麻烦大了

再见了火箭!威少或再度联手乔治组三巨头冲冠,湖人这下麻烦大了

去年夏天,火箭以大手笔交易送走克里斯保罗换来威少,组成航天城双MVP组合,可以说球队上下是寄予厚望了的,目标直指总冠军!哈登与威少的再度合作,这对联盟*具爆炸力的后场组合被看作是火箭冲击总冠军的核武器。再经历大半个赛季后,二人合作渐入佳境,但在今年季后赛的半决赛里,被詹姆斯的湖人以4:1轻松淘汰出局后,关于威少、哈登分家的流言就不绝于耳,而随后火箭从教练组到管理层也发生了地震级波动,看得出如今的这支火箭已经做好了彻底改变的决心!

哈登与威少,或许下赛季真的就只有一个人在球队中了,但很显然二人中火箭会选择留下哈登放走威少,因为哈登才是*大的球队基石。尽管威少已经开始走下坡路,但是上赛季依旧场均可以贡献27.2分7.9篮板7助攻的全能数据,他依旧是自由市场的抢手货。那么,威少的下一站会是在哪里呢?

近日,据The Ringer记者Kevin O’Connor在做客一档播客节目时透露,有很多令其信赖的消息源告诉他,一些球队相信他们可以得到威少,并且快船和尼克斯对威少有兴趣。

Kevin O’Connor谈到:“的确有很多我信赖的消息源告诉我,一些球队相信他们可以得到威少,我听说快船和尼克斯对他有兴趣,谁知道是否会实现呢。”

作为威少这个年纪的球星,加盟一支有希望夺得总冠军的球队肯定是首选,而在尼克斯和快船之间,显然快船是更为接近威少目标的那支球队,快船也会是威少的理想去处。

众所周知,去年夏天洛杉矶同时组建了两支银河战舰,快船就是为了跟湖人一决高下争夺总冠军。但在西部半决赛里,被掘金连扳三局止步半决赛,让快船心有不甘,他们势必新赛季卷土重来。如今有机会争夺威少,这将是他们升级夺冠阵容的绝佳机会,一旦弄来威少就将组成匹敌联盟的莱昂纳德+乔治+威少的超级三巨头,这样的超级豪华阵容恐怕真的无人能敌,就连詹姆斯的湖人碰到也要退避三舍。

试想一下,一旦快船真的通过交易得到威少加盟,那么时隔一个赛季威少乔治就将再度联手,那画面真的太过美妙。快船三巨头豪华阵容一旦成型,真的足以嗜血联盟!

都知道詹姆斯下赛季的不二目标是带领湖人蝉联总冠军,但要是快船真弄来威少,就不得不说湖人还想夺冠就真的是蜀道难,难于上青天了!因为,同城死敌快船将是他们卫冕之路上的*大绊脚石,超级大麻烦!对于威少而言,或许也真的是时候跟火箭说再见了,跟三弟哈登的再度合作也以失败收场,想想都有点草率。对此,你怎么看?

发表评论