伊瓜因伤退 尤文1-0都灵联赛九连胜

北京时间2月18日19:30,伊瓜因伤退 尤文1 意甲联赛第25轮一场焦点战在都灵奥林匹克球场进行,都灵主场迎战尤文图斯。伊瓜因伤退 尤文1 上半场伊瓜因受伤离场,桑德罗门前抢点破门,下半场迪巴拉替补登场错失良机。最终尤文1-0小胜都灵本赛季三杀对手,联赛迎来九连胜同时各项赛事保持十八场不败,在积分榜超过未赛的那不勒斯2分升至榜首。

都灵上轮2-0战胜乌迪内斯,球队近7轮保持不败,目前排在积分榜第10位。尤文则是客场2-0轻取佛罗伦萨迎来联赛8连胜,同时11轮保持不败,暂居积分榜第二位。首发方面,贝洛蒂领衔都灵阵容,尤文方面伊瓜因突前,什琴斯尼上阵,迪巴拉伤愈坐镇替补席。

第3分钟都灵后卫禁区前沿传球失误,皮亚尼奇得球送出挑传,西里古抢在伊瓜因身前将球击出,阿根廷前锋在碰撞中倒地出现伤情。替补席上的迪巴拉也起身开始热身。

第8分钟皮亚尼奇中场在奥比干扰下回传稍小被断,奥比分球,但是贝洛蒂停球失误错失打门的机会。

第9分钟安萨尔迪左路分球,法尔科禁区内跟上稍慢没能碰到皮球。15分钟此前出现受伤的伊瓜因无法坚持被贝纳德斯基换下。

18分钟皮亚尼奇在后场被安萨尔迪凶猛放倒。20分钟贝尔德斯基右路突至底线后传中,德西尔维斯特里前点一定,阿萨莫阿跟上左脚抽射被德西尔维斯特里再次挡出。

26分钟法尔科右路长传,贝洛蒂插上凌空扫射偏出了立柱。28分钟法尔科45度传中,德西尔维斯特里头球没能顶上力量被什琴斯尼没收。

30分钟阿萨莫阿防守中撞倒贝洛蒂吃到黄牌。33分钟皮亚尼奇禁区外的任意球打门被西里古飞身扑出。

34分钟尤文取得领先,贝纳德斯基右路强势过掉莫利纳罗后大力横扫禁区,桑德罗门前轻松推射得手0-1,尤文领先。

领先后尤文逐渐掌握比赛节奏,41分钟道格拉斯-科斯塔右路内切后连续突破挑传,桑德罗插上稍稍越位。2分钟补时后上半场结束,尤文暂时1-0领先都灵。

易边再战49分钟贝纳德斯基传中,赫迪拉禁区内停球后射门前被防守球员抢先破坏出底线。56分钟尼昂禁区前断球,不过裁判吹罚他抢球犯规。

60分钟转播镜头给到球场上空为都灵加油的助威风筝。63分钟奥比禁区外强行远射被什琴斯尼没收。

66分钟安萨尔迪右路传中,什琴斯尼出击没能碰到皮球,不过进攻球员也未能形成打门。67分钟贝纳德斯基直塞,刚刚上场的迪巴拉插上后低射没能命中球门。

69分钟都灵右路转移,尼昂面对德西利奥防守低射偏出立柱。1分钟后迪巴拉错失进球良机,桑德罗和阿萨莫阿左路二过二配合后倒三角回传,无人盯防的迪巴拉左脚推射高出横梁。

76分钟都灵右路传中,第一球进攻球员踢呲,莫利纳罗二点左脚外脚背抽射偏出立柱。80分钟法尔克右路内切后左脚远射被什琴斯尼没收。

84分钟莫利纳罗左路传中被基耶利尼第一点解围。89分钟贝纳德斯基中场拼抢时被林孔放倒。

4分钟补时后全场比赛结束,最终尤文1-0小胜都灵。

都灵出场阵容:39-西里古;29-德西尔维斯特里(80’20-艾德拉)、33-恩科洛、13-布尔迪索、3莫利纳罗;8-巴塞利(55’11-尼昂)、88-林孔、22-乔尔-奥比(72’6-阿库瓦);14-法尔科、9-贝洛蒂、15-安萨尔迪

替补未出场:4-博尼法则、32-塞维奇、1-伊查佐、24-莫雷蒂、21-博伦格尔、10-利亚伊奇、23-巴雷卡、5-瓦尔迪菲奥里

尤文图斯出场阵容:23-什琴斯尼;2-德西利奥、24-鲁加尼、3-基耶利尼、22-阿萨莫阿;6-赫迪拉、5-皮亚尼奇、27-斯图拉罗;11–道格拉斯-科斯塔(66’10-迪巴拉)、9-伊瓜因(15’33-贝纳德斯基)(93\’26-利希斯泰纳)、12-桑德罗

替补未出场:1-布冯、16-平索里奥、15-巴尔扎利、21-赫韦德斯、4-贝纳蒂亚、8-马尔基西奥、30-本坦库尔

发表评论