中超夺冠赔率:国安恒大龙虎斗,上港被拉开差距

北京时间4月22日,中超联赛战罢第六轮。豪取六连胜且追平中国职业联赛更佳开局纪录的北京国安1赔2独霸榜首,广州恒大1赔2.5紧随其后。上海上港1赔5.5位居第三,不过差距进一步拉大,山东鲁能泰山1赔11暂列第四。

本轮战胜华夏幸福,北京国安已经追平了中国足球职业联赛更佳开局纪录。这个纪录此前属于大连万达和上海上港,他们都拿到了开局六连胜。如今国安只要再赢一场,就可以将纪录改写。势头凶猛的御林军本赛季似乎看见了重新夺冠的可能,在更新的中超夺冠赔率榜上,国安1赔2高居榜首。恒大在本轮的强强对话当中2-1战胜山东鲁能,这种球队仍具备很强的争冠实力,目前广州恒大1赔2.5暂列国安之后。上海上港走了头号射手,再加上本赛季又没有引援,整体实力有所下滑,本轮更是闷平天津天海,在更新夺冠赔率榜上,其夺冠赔率与国安恒大差距进一步拉大。

其他球队当中,江苏苏宁1赔21位居第五,大连一方1赔41位居第六。北京人和、河北华夏幸福、河南建业、天津天海同以1赔351排名垫底。

发表评论